Закрытие слета казачьей молодежи

Закрытие слета казачьей молодежи
05/09/2021

В «Траектории» завершился краевой военно-патриотический слет казачьей молодежи Кубани. Ребята остались довольны, ведь для них было организовано сразу несколько встреч, в том числе с представителями духовенства и казачества.

🏃‍♂️Участники слета в течение четырех дней проходили квесты, участвовали в спортивных эстафетах, сплавлялись на рафтах, стреляли из лука, научились метать ножи и познакомились со скалодромом, смотрели фильмы, пели песни, стояли в планке по 10 минут, учились доверять друг другу, проверяли свою интуицию и силу и т.д.

🤝Но самыми запоминающимися стали встречи с заместителем главы администрации Краснодарского края Александром Ивановичем Власовым @a.i.vlasov, главой Лабинского района Забураевым Владимиром Владимировичем @zaburaev_official и заместителем министра образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края Сергеем Евгеньевичем Урайкиным @sergei_yraikin. В ходе встреч ребята имели возможность задать все интересующие их вопросы, связанные с развитием казачества в Краснодарском крае и в России.📢

⚡По итогам проведенных спортивных мероприятий лучшим отрядам были вручены кубки, медали и грамоты из рук митрополита Екатеринодарского и Кубанского Григория @mitropoliakuban.ru и епископа Армавирского и Лабинского Василия.

🙌🏻На слете для ребят выступали творческий коллектив театра танца «Твой мир» @olga_mozheyko, а также солисты молодежного коллектива «Лель». Но главным сюрпризом стал приезд Почетного караула Кубанского казачьего войска, который продемонстрировал элементы церемониала.

☺️За время слета ребята стали дружнее и узнали, что такое настоящий командный дух, научились поддерживать друг друга и быстро реагировать в нестандартных ситуациях.

🔥Слет организован представителями Центра гражданского воспитания молодежи Кубани на базе лагеря «Траектория» государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Краевая крейсерско-парусная школа».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: