в поселке Веселовка завершается смена Экстрим стихия

в поселке  Веселовка завершается смена Экстрим стихия
20/07/2018

Сегодня стартовал предпоследний день смены «Экстрим стихия » в лагере Маяк п.Веселовка, который принес ребятам море эмоций и ярких впечатлений. Завершились соревнования по рафтингу среди юношей и девушек.
1 место заняли команды девушек и юношей 3 отряда, 2 место досталось девушкам и юношам 4 отряда, которые лишь на пару секунд уступили чемпионам, 3 место разделили юноши первого отряда и девушки второго. 
Так же ребята побывали сегодня на интереснейшей экскурсии по соленому озеру, где вожатая 1 отряда Эстер Аветиковна рассказала о месторождениях, залежах и переработке соленых веществ.
После же экскурсии ребята попрощались с морем.По возвращению в лагерь ребят ожидало торжественное закрытие смены и награждение команд за игры по волейболу, стритболу и рафтингу.
Так же участники смены сегодня защищали свои проекты в сфере добровольческого движения, где проявили максимум креатива и творчества.
По завершению торжественного закрытия участники смены показали художественные номера и поблагодарили своих вожатых за смену.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: