в лагере Маяк продолжаются краевые смены «Экстрим стихия» для активных подростков Кубани

в лагере Маяк продолжаются краевые смены «Экстрим стихия» для активных подростков Кубани
27/07/2018

Все родители хотят, чтобы их ребенок вырос здоровым и умным,и делают все для того, чтобы желания воплотились в жизнь. Здоровый отдых  для детей в первую очередь это активный отдых: катание на велосипеде, скейтборде, прогулки, походы, игры на свежем воздухе и т.д. Родители наших участников позаботились о насыщенном летнем отдыхе своих детей.

На спортивно туристической базе Маяк в поселке Веселовка  с 24 июля 2018 года  идет  вторая смена  для подростков Кубани в возрасте от 14 до 17 лет.  Участники смены уже познакомились с вплотную с программой лагеря: соревнования по пляжному волейболу и футболу, водное поло, занятия по  рафтингу и спортивному ориентированию, морские и солнечные ванны. Вечерние мероприятия ребята готовят самостоятельно под чутким руководством  вожатых. Отряды готовятся творческие номера на различные тематики: «Маяк Comedy», песни военных лет, литературные постановки  русских поэтов.

Каждую смену ребят посещают эксперты в области молодежной политики. На этой смене специалист информационного отдела ГКУ КК «МЦРЛ»-  Р.А. Шевелев   рассказал ребятам о патриотических мероприятиях, проводимых как на территории Краснодарского края, так и за его пределами, Е.В. Коминова  сотрудник КРО ООГДЮО «Российское движение школьников » познакомила участников смены с созданием проектов и волонтерским движением, Д.Р. Линцов  — главный специалист ГКУ КК «МЦРЛ» провел с ребятами увлекательную игру «Что? Где?Когда?», Я.А. Надеждин — сотрудник ГБУ КК «ККПШ» рассказал ребятам про экстремальные виды спорта и провел с отрядами ряд игр на сплочение команды. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: