база «Бригантина» приняла лидеров студенческого трудового движения

база «Бригантина» приняла лидеров студенческого трудового движения
17/11/2017

Сегодня, 17 ноября, завершился Слет лидеров студенческого трудового движения на Кубани, проходивший в поселке Ильич, Темрюкского района. Программа мероприятия была насыщенной: молодежь смогла повеселиться, а также узнать что-то новое и полезное для работы в студенческих отрядах. Квесты, игры и дискотеки не давали скучать участникам отрядов. 
В первый день Слета их ждала познавательная встреча поколений под названием «Комсомолу 100». Ветераны трудового движения поделились своим опытом, отвечали на интересовавшие молодых людей вопросы об их деятельности в студенческих отрядах во времена Советского Союза. 
На второй день Слета «Бригантину» посетил Бондаревский Денис Евгеньевич, член Общественной палаты Краснодарского края, заместитель руководителя Краснодарского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Ребята активно участвовали в панельной дискуссии на тему «Развитие СТО на Кубани», предлагали решения проблем, стоящих на пути развития движения. Задававшие свои вопросы, в конце оставили свои контакты Денису Евгеньевичу для дальнейшей работы над их предложениями и проектами. 
Каждый из участников Слета смог найти в этих дискуссионных и лекционных площадках ответы на свои вопросы, и что не маловажно, рассказать о собственном пути и достижениях участника студенческого отряда. 
Не забыли организаторы и о спорте: все желающие смогли поучаствовать в «студзачете АССК России», сдав нормы ГТО и показав уровень своей физической подготовки. В их числе был и студент филиала Брюховецкого многопрофильного техникума Евгений Фадеев, получивший серебряный значок студзачета. Вдохновленный событиями Слета, Евгений решил участвовать в жизни своего Студенческого отряда под названием «Чистые Сердца» еще активнее, и предложить свою кандидатуру для участия в конкурсе на лучший СТО Кубани, в номинации «Командир отряда», в 2018 году. 
На торжественном закрытии слета, победителям конкурса «Лучший Студенческий Отряд» в номинациях «Лучший отряд», «Лучший командир отряда» и «Лучший комиссар отряда» вручили почетные дипломы. Все участники Слета также были отмечены Грамотами «За участие». Разделившиеся на отряды участники, подготовили к закрытию свои «визитки»: танцевальные и вокальные номера. 
Обмен опытом и новые знакомства на берегу Азовского моря, несомненно, надолго запомнятся студентам нашего края, и вдохновят на новые достижения в работе и учебе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: