Кубок ГБУ КК «ККПШ» по спортивному туризму, группа дисциплин «дистанция — водная». «Горная вода»

Кубок ГБУ КК «ККПШ» по спортивному туризму, группа дисциплин «дистанция — водная».  «Горная вода»
18/10/2019

«Горная вода» 2019. 16 — 20 октября.

!!!ПОБЕДИТЕЛИ!!!

Девушки 14 — 17 лет.
1 место: «Abrau Raft» г. Новороссийск;
2 место: «МОАУ ООШ №23» Новокубанский район;
3 место: «Тюлени» Темрюкский район;

Женщины 18 — 29 лет.
1 место: «Азбука Туризма» Ейский район;
2 место: «НПТ — Красотки» г. Новороссийск;
3 место: «На титанике» г. Армавир;

Юноши 14 — 29 лет.
1 место: «Траектория» Лабинский район;
2 место: «Каладж-1» Лабинский район;
3 место: «МОАУ ООШ №23 (1)» Новокубанский район;

Мужчины 18 — 29 лет.
1 место: «39 Регион» Абинский район;
2 место: «Каладж-2» Лабинский район;
3 место: «НПТ — Валенки» г. Новороссийск;

Участники выступали на дистанциях:
Одна из самых разносторонних дисциплин.

Слалом — ребята на надувных катамаранах К2 и К4 проходили дистанцию состоящую из ряда ворот на воде которые необходимо взять по течению реки либо против него, а затем направиться за финишную черту. Все это необходимо выполнить максимально быстро и с наименьшим количеством касаний вешек ворот.

Эстафета — команда (6 человек, двое на К2, четверо на К4) стартовала поочередно. Первыми на воду выходили «четвёрки» после взятия пары ворот квартет выходил на берег и бегом с судном отправлялся на стартовую линию, чтобы передать эстафету «двойкам». Участники на К2 в свою очередь также проходили дистанцию и отправлялись на финиш, где и отсекалось время всей команды.

Ралли — эта дистанция оказалась самой сложной на этих соревнованиях. Участники стартовали отдельно либо на К2 либо на К4, но прежде чем команде выйти на воду они спасали одного из участников который находился в отдельном квадрате, остальные участники бросали спасательный конец «морковка» на расстояние 20 метров. Затем уже полным экипажем отправлялись по воде где их ждал этап «порог». Команде необходимо преодолеть этап методом переноса судна через препятствие и вновь спустить его на воду и отправиться ниже к этапу «обнос». На следующем этапе участники сходили на сушу и на руках переносили судно по берегу вокруг обозначенной зоны и только затем бегом отправлялись на финиш.

Горная вода 2019 kuban-parus.ru

#траектория#тополек#парус#рафтинг#водныйтуризм#парусныйспорт#яхтинг#катамаран#рафт#карабин#спортивныйтуризм#весло#зож#активныевыходные#каладжинская#волонтер#траектория#каладжинская#лагерь#спорт#ядоброволец#molodinfo#kubanparus#зож#активныевыходные#скалолазание#рафтинг#лето#молодежькубани#timetrial


Галерея изображений

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: