Краевые тренировочные сборы по экстремальным видам спорта пройдут в Лабинском районе с 16 по 17 ноября

Краевые тренировочные сборы по экстремальным видам спорта пройдут в Лабинском районе с 16 по 17 ноября
08/11/2019

Рафтинг – это спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на надувных судах (рафтах), преодоление самых захватывающих и динамичных участков горных рек, прохождение опасных порогов.  На сегодняшний день этот вид активного и экстремального отдыха имеет большую популярность среди молодежи.

Для активной молодежи Кубани  краевая крейсерско-парусная школа проводит  тренировочные сборы  по рафтингу  с 16 по 17 ноября 2019 года на спортивно-туристической базе «Траектория», по адресу: Лабинский район, ст. Каладжинская, ул. Ленина 1.

На тренировочных сборах каждый участник познакомится  с основными видами туристских  и спортивных судов, классификацией водных маршрутов различной сложности, назначением и применением  группового и личного снаряжения для  сплава.

Стажировки будут проходить на реке Лаба, где участникам экипажей предоставится возможность изучить приемы рациональной гребли и управления судном, темп и ритм гребли в различных условиях, взаимодействие экипажа, технику движения против течения, а так же  приемы преодоления водных локальных  препятствий.

Если ты постоянно проживаешь на территории Краснодарского края, тебе от 14 до 29 лет, скорей регистрируйся на сайте АИС Молодежь России (https://myrosmol.ru/), заполняй онлайн заявку для участия (https://docs.google.com/forms/d/1KM3eoTofE3F3dUMkd8jBAxVrxP61lOBL34LlJfnqM70/edit).

Нет времени для скуки, тренируйся с ГБУ КК «ККПШ»

Контактные номера телефонов:

8 918 012 63 40 – Томилов Андрей Владимирович – спортсмен-инструктор Лабинского филиала ГБУ КК «ККПШ».

8 918 098 84 30 – Надеждин Ярослав Александрович – ведущий специалист отдела программного и методического обеспечения;

Положение о мероприятии: Краевые тренировочные сборы по экстремальным видам спорта в Лабинском районе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: